вторник, января 24

Fashion Video 0.2

Представляю вам очередную подброку фешн видео - рекламные кампании, бэкстейджи, мини-фильмы. Enjoy!


1) Multiplication by Koray Birand for Haper`s Bazaar Turkey
video
  Анна-Беатрис Баросс в этом видео ошеломляет. Сшибает с ног своей красотой и чувственностью. Простота видео только подчеркивает ее элегантность, сексуальность. Она выглядит как королева мира. Она управляет собой, своим внешним видом. Вызывает восхищение и легкую зависть своей беспечностью и природными данными. И, конечно же, стиль, который можно было проследить и в съемке для ноябрьского выпуска, под стать этой ненавязчивой истории.
 



2) Montauk by Greg Kadel for Numéro
video


  Огонь! Эмоциональное видео, приправленное рок-н-роллом, цветами acid и запоминающейся стилистикой. Сочетание несочетаемого, яркие решения. Полет фантазии над ядерной станции - именно такие впечатления вызвало у меня это видео с Карли Клосс, а фотосессия заставила вспомнить еще раз какой потрясающей моделью является Карли. 


3) Victoria’s Secret Swim 2012 by Greg Kadel

video
  Они как всегда прекрасны и дико сексуальны. Они - ангелы Викториа Сикрет. В этом видео - коллекция купальников сезона лето 2012. Шикарные девушки с божественными телами в не менее шикарных купальных костюмах: Кэндис Свейнпоул, Миранда Керр, Эдита Велькивисьют, Лили Олридж. Безбрежный океан и чувственные образы в мягких лучах солнца.


4) Une Fille Comme les Autres by Matthew Frost for Jalouse
video
  Лицо аромата Diesel "Overdose" Эшли Смит в главной роли для французского Jalouse в маленьком фильме "Обычная девушка". Нам показан обычный день вроде бы обычной молодой парижанки. Но с первых секунд мы понимаем, что она особенная. Она легко живет, притягивает взгляды случайных людей даже просто покупая книжку. Она интеллигентная, утонченная, ее стиль безупречен и молод так же, как и она сама. И в фильме она выглядит так естественно, что забываешь о том, что он постановочный.

5) L.A.dy Dior The Film by John Cameron Mitchell
video
  Марион Коттильярд в роли голливудской старлетки в комедийном коротком фильме для рекламы сумок Dior. И она отлично сыграла свою роль! Ее игра вызывает постоянную улыбку, как и гипертрофированное безразличие окружающих к ее собственным чувствам. И взрыв эмоций в конце вышел очень дерзко и живо!


6) Santa Sangre by Alex Lindhal for Nowness
video
  Видео гипнотизирует. А Селезнева Анна как тореадор, укрощающий свою собственную неуемную энергию. Она выглядит дерзко и даже агрессивно. Выражает всей собой внутреннюю борьбу - ее как будто захватил демон-бык, который деформирует ее тело и ее сознание (кстати про тело - как не отметить насколько натренированно тело модели! мотивирует!). Как сказал сам режисер: "Я хотел сделать что-то действительно сильное. Ключевой момент заключался в том, что с быком ты всегда должен быть напряжен и сконцентрирован: упустив его на один момент - проиграешь. Бык всегда побеждает."

Комментариев нет:

Отправить комментарий